Ultimo Urlo - non visibile
Gli urli sono visibili solo agli utenti autorizzati.
punto_vert.gif (43 byte)
Forum

Pagine: (2) [1] 2  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problemi Con Picostreamer Client
mrguitar
Inviato il: 13 Sep 2004, 08:50 PM
Quote Post


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 23
Utente Nr.: 12
Iscritto il: 13-September 04



Allora ho installato picostreamer ho settato dalla parte del admin gli user ne ho inserito uno poi ho installato il client che esce fuori con i dati del user che avevo creato in admin ma mida error quando lancio start streaming mi esce errore bad user password or data! anche dopo aver lanciato start input
manca qualcosa? dove avrei sbagliato?
PMEmail Poster
Top
vinz486
Inviato il: 13 Sep 2004, 11:58 PM
Quote Post


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 343
Utente Nr.: 1
Iscritto il: 25-July 04



Prova...

1. Gli script nella CGI-BIN vanno trasferiti via ftp in modalità ASCII

2. Su ogni script (sempre nella CGI-BIN) vanno settati i permessi di esecuzione per tutti: metti 777 e vai sul sicuro.

3. Il path all'interprete Perl deve essere quello della prima riga degli script: #!/usr/bin/perl , in caso contrario vanno modificati gli script col path corretto (mantenendo #!)

Se tutto funziona a dovere, l'url http://www.tuosito.com/cgi-bin/picosource.cgi inserito in un browser dovrebbe darti " 505 PermissionDenied " mentre l'url http://www.tuosito.com/cgi-bin/picoreader.cgi darà " 404 TicketNotFound "

Fammi sapere se ci sono altri problemi.

Ciao...
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
mrguitar
Inviato il: 14 Sep 2004, 06:50 AM
Quote Post


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 23
Utente Nr.: 12
Iscritto il: 13-September 04



QUOTE (vinz486 @ 13 Sep 2004, 11:58 PM)
Prova...

1. Gli script nella CGI-BIN vanno trasferiti via ftp in modalità ASCII



fatto

QUOTE

2. Su ogni script (sempre nella CGI-BIN) vanno settati i permessi di esecuzione per tutti: metti 777 e vai sul sicuro



fatto

QUOTE

3. Il path all'interprete Perl deve essere quello della prima riga degli script: #!/usr/bin/perl , in caso contrario vanno modificati gli script col path corretto (mantenendo #!)
e' questo



e' quello giusto

QUOTE

Se tutto funziona a dovere, l'url http://www.tuosito.com/cgi-bin/picosource.cgi inserito in un browser dovrebbe darti " 505 PermissionDenied " mentre l'url http://www.tuosito.com/cgi-bin/picoreader.cgi darà " 404 TicketNotFound "



inserendo sia una che l'altra url mi da Errore 500 Internal server error!!??

non so dove possa essere l'errore!


QUOTE

Fammi sapere se ci sono altri problemi.

Ciao...

PMEmail Poster
Top
vinz486
Inviato il: 14 Sep 2004, 10:50 AM
Quote Post


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 343
Utente Nr.: 1
Iscritto il: 25-July 04



Mmmm....

L'errore che ti dà è il sintomo che non ti funzionano gli script CGI.

Potresti vedere l'error log di Apache che ti dà indicazioni più precise.

Se hai qualche altro cgi prova ad eseguirlo e vedi se ti funziona.
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
mrguitar
Inviato il: 14 Sep 2004, 03:30 PM
Quote Post


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 23
Utente Nr.: 12
Iscritto il: 13-September 04



QUOTE (vinz486 @ 14 Sep 2004, 10:50 AM)
Mmmm....

L'errore che ti dà è il sintomo che non ti funzionano gli script CGI.

Potresti vedere l'error log di Apache che ti dà indicazioni più precise.

Se hai qualche altro cgi prova ad eseguirlo e vedi se ti funziona.

ecco l'errore che riesco a vedere nel log

error: file is writable by others: (/home/rimamed/public_html/cgi-bin/picosource.cgi)


Cosa vuol dire?
eppure ho fatto delle prove cambiando gli attributi ai files .cgi sia con 777 e provando anche con 755
sempre lo stesso errore "500 internal server error"!!
sigh...
PMEmail Poster
Top
mrguitar
Inviato il: 14 Sep 2004, 03:56 PM
Quote Post


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 23
Utente Nr.: 12
Iscritto il: 13-September 04



QUOTE (mrguitar @ 14 Sep 2004, 03:30 PM)
QUOTE (vinz486 @ 14 Sep 2004, 10:50 AM)
Mmmm....

L'errore che ti dà è il sintomo che non ti funzionano gli script CGI.

Potresti vedere l'error log di Apache che ti dà indicazioni più precise.

Se hai qualche altro cgi prova ad eseguirlo e vedi se ti funziona.

ecco l'errore che riesco a vedere nel log

error: file is writable by others: (/home/rimamed/public_html/cgi-bin/picosource.cgi)


Cosa vuol dire?
eppure ho fatto delle prove cambiando gli attributi ai files .cgi sia con 777 e provando anche con 755
sempre lo stesso errore "500 internal server error"!!
sigh...

Ho posto la domanda al gestore del server e mi chiede:

"What permissions are you setting on the script? Also, what is the script suppose to be doing? "


credo intenda dire il permesso 777 ai files?
PMEmail Poster
Top
vinz486
Inviato il: 14 Sep 2004, 04:16 PM
Quote Post


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 343
Utente Nr.: 1
Iscritto il: 25-July 04



Ma che razza di provider hai?

L'errore che ti dà il server è: il file può essere scritto quindi non lo eseguo. Ma che senso ha?

755 vuol dire: tutti i permessi per me, gli altri possono eseguire e leggere
777 vuol dire: tutti i permessi per tutti, quindi anche eseguire

QUOTE

"What permissions are you setting on the script? Also, what is the script suppose to be doing? "


Cosa significa quali permessi? Sono script!!! Devono essere eseguiti!!! <_<

Cosa deve fare lo script? Deve solo scrivere un "404 TicketNotFound", dov'è il problema? :angry:

Ripeto la domanda precedente: c'è un altro script CGI che funziona su quella macchina? :huh:



PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
mrguitar
Inviato il: 14 Sep 2004, 04:36 PM
Quote Post


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 23
Utente Nr.: 12
Iscritto il: 13-September 04



QUOTE (vinz486 @ 14 Sep 2004, 04:16 PM)
Ma che razza di provider hai?

L'errore che ti dà il server è: il file può essere scritto quindi non lo eseguo. Ma che senso ha?

755 vuol dire: tutti i permessi per me, gli altri possono eseguire e leggere
777 vuol dire: tutti i permessi per tutti, quindi anche eseguire

QUOTE

"What permissions are you setting on the script? Also, what is the script suppose to be doing? "


Cosa significa quali permessi? Sono script!!! Devono essere eseguiti!!! <_<

Cosa deve fare lo script? Deve solo scrivere un "404 TicketNotFound", dov'è il problema? :angry:

Ripeto la domanda precedente: c'è un altro script CGI che funziona su quella macchina? :huh:

Devo dire che e' un buon provider almeno fino a ieri! :(
ci sono altri script loro danno alcuni script preinstallati comunque quelli installati
sono:
cgiemail
cgiecho
entropybanner.cgi
randhtml.cgi
cart.cgi

sono andato a leggere dentro queste cgi ma sono tutte in formato bin iniziano tutte per ELF sembrano siano compilate!
posso anche inviartene una
ora gli rispondo...
sigh.. :blink:
PMEmail Poster
Top
mrguitar
Inviato il: 14 Sep 2004, 04:48 PM
Quote Post


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 23
Utente Nr.: 12
Iscritto il: 13-September 04



QUOTE (mrguitar @ 14 Sep 2004, 04:36 PM)
QUOTE (vinz486 @ 14 Sep 2004, 04:16 PM)
Ma che razza di provider hai?

L'errore che ti dà il server è: il file può essere scritto quindi non lo eseguo. Ma che senso ha?

755 vuol dire: tutti i permessi per me, gli altri possono eseguire e leggere
777 vuol dire: tutti i permessi per tutti, quindi anche eseguire

QUOTE

"What permissions are you setting on the script? Also, what is the script suppose to be doing? "


Cosa significa quali permessi? Sono script!!! Devono essere eseguiti!!! <_<

Cosa deve fare lo script? Deve solo scrivere un "404 TicketNotFound", dov'è il problema? :angry:

Ripeto la domanda precedente: c'è un altro script CGI che funziona su quella macchina? :huh:

Devo dire che e' un buon provider almeno fino a ieri! :(
ci sono altri script loro danno alcuni script preinstallati comunque quelli installati
sono:
cgiemail
cgiecho
entropybanner.cgi
randhtml.cgi
cart.cgi

sono andato a leggere dentro queste cgi ma sono tutte in formato bin iniziano tutte per ELF sembrano siano compilate!
posso anche inviartene una
ora gli rispondo...
sigh.. :blink:

ecco la sua risposta:

"Have you set the permisstions for it correctly? It probably needs permissions set on it, have you done this?"

bhoooo cosa voglia dire con i permessi non ne ho idea!!
aiutooooooooooo :o
PMEmail Poster
Top
vinz486
Inviato il: 15 Sep 2004, 12:03 AM
Quote Post


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 343
Utente Nr.: 1
Iscritto il: 25-July 04



Gli ELF sono file compilati, tipicamente Linux: quelli non sono script, sono binari...

Se mi dici che non sai cosa sono i permessi, non ci siamo capiti.

Vai col tuo programma FTP sulla cgi-bin.
Gira tra i menù del programma FTP e cerca qualcosa come chmod o file permissions (prova anche col tasto destro sui file).

Devi cambiare questi permessi ai due script picoreader.cgi e picosource.cgi in modo che numericamente siano 755 o in stringa siano rwxr-xr-x, dipende dal programma: in sostanza deve esserci il permesso di esecuzione sull'utente, sul gruppo e su other (o world).

PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
mrguitar
Inviato il: 15 Sep 2004, 07:18 AM
Quote Post


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 23
Utente Nr.: 12
Iscritto il: 13-September 04



QUOTE (vinz486 @ 15 Sep 2004, 12:03 AM)
Gli ELF sono file compilati, tipicamente Linux: quelli non sono script, sono binari...

Se mi dici che non sai cosa sono i permessi, non ci siamo capiti.

Vai col tuo programma FTP sulla cgi-bin.
Gira tra i menù del programma FTP e cerca qualcosa come chmod o file permissions (prova anche col tasto destro sui file).

Devi cambiare questi permessi ai due script picoreader.cgi e picosource.cgi in modo che numericamente siano 755 o in stringa siano rwxr-xr-x, dipende dal programma: in sostanza deve esserci il permesso di esecuzione sull'utente, sul gruppo e su other (o world).

Bene stamattina in un computer in ufficio collegato con modem a 56k ho verificato scrivendo :
http://www.rimamedia.com/cgi-bin/picosource.cgi
e dava come risposta "505 PermissionDenied"
http://www.rimamedia.com/cgi-bin/picoreader.cgi
risposta "404 TicketNotFound"

quindi ora i script dovrebbero funzionare pero' mi viene un dubbio cioe' o il fornitore del server aveva chiuso le cgi e quindi non riuscivo a fare nulla
oppure ancora piu' pesante e spero sia solo una mia idea strampalata che io le prove fino ad ora le ho fatte da casa con un pc dove ho il collegamento fastweb!!! la prova di verifica la faro' oggi di nuovo a casa! sigh...

Ti terro' informato sulla cosa...
PMEmail Poster
Top
vinz486
Inviato il: 15 Sep 2004, 10:41 AM
Quote Post


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 343
Utente Nr.: 1
Iscritto il: 25-July 04



QUOTE (mrguitar @ 15 Sep 2004, 07:18 AM)
quindi ora i script dovrebbero funzionare pero' mi viene un dubbio cioe' o il fornitore del server aveva chiuso le cgi e quindi non riuscivo a fare nulla
oppure ancora piu' pesante e spero sia solo una mia idea strampalata che io le prove fino ad ora le ho fatte da casa con un pc dove ho il collegamento fastweb!!! la prova di verifica la faro' oggi di nuovo a casa! sigh...

Ti terro' informato sulla cosa...

Dopo anni di esperienza, non mi è mai successo che uno script CGI funzionasse o meno a seconda del provider che ti connette ad internet :blink:

Secondo me, si sono accorti che la cgi-bin non era abilitata (in httpd.conf) e hanno rimediato: ormai tutti usano linguaggi tipo PHP e sono pochi gli utenti, che pur disponendo del servizio, usano realmente script CGI :rolleyes: .

Cmq, ora funzionano.

PS: ti sei ricordato di settare i permessi di scrittura anche alla /picostreamer/users vero?
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
mrguitar
Inviato il: 15 Sep 2004, 06:14 PM
Quote Post


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 23
Utente Nr.: 12
Iscritto il: 13-September 04



QUOTE (vinz486 @ 15 Sep 2004, 10:41 AM)
Dopo anni di esperienza, non mi è mai successo che uno script CGI funzionasse o meno a seconda del provider che ti connette ad internet  :blink:

Secondo me, si sono accorti che la cgi-bin non era abilitata (in httpd.conf) e hanno rimediato: ormai tutti usano linguaggi tipo PHP e sono pochi gli utenti, che pur disponendo del servizio, usano realmente script CGI  :rolleyes: .

Cmq, ora funzionano.

PS: ti sei ricordato di settare i permessi di scrittura anche alla /picostreamer/users vero?

Certo bene ora funziona domani giovedi faro' delle prove a trasmettere se vuoi anche tu provare se tutto funziona, la radio dovrebbe essere accesa dalle ore 8 alle 14 circa
devo chiudere qualche directory con pw?
PMEmail Poster
Top
vinz486
Inviato il: 15 Sep 2004, 08:06 PM
Quote Post


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 343
Utente Nr.: 1
Iscritto il: 25-July 04



Certo!!! :o

Devi proteggere la /picostreamer/users e la /picostreamer/admin !!!!!!

Ma non l'ho scritto nel manuale? :huh:

Ok, domani ci sarò.

Se vuoi, puoi usare MSN Messenger che trovi nel mio profilo.

Ciao.
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
free2indians
  Inviato il: 7 Apr 2005, 07:46 AM
Quote Post


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Utente Nr.: 405
Iscritto il: 7-April 05



Hi All,
First of all I wanna thank the auther of this software! Simplay Amazing!!!

Here is the answer for 505 Error!!!! After long hacking 2hrs and 43mins

I found the solution!!!

Open the file called "picostreamer.pl" in "cgi-bin" directory

and change this line (around line 33):

CODE
# ps root
$_docroot = $ENV{'DOCUMENT_ROOT'} . &fsep() . "cool/radio";


to what ever directory you have your Radio (CGI-bin) is in!
In my case i had my radio in the folder called "cool/radio";

I'm not too sure play around with that line, and my Radio is working fine! If this helps please drop me a thank'n posting at my web site ;)

If you have more questions regarding this please visit my website: http://www.spydb.com/
PMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
« Disc. precedente | PicoStreamer | Disc. successiva »
 

Topic OptionsPagine: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.1724 ]   [ 9 queries used ]   [ GZIP Abilitato ]

 
punto_vert.gif (43 byte)



[ Script Execution time: 0.2610 ]   [ 24 queries used ]


MKPortal 1.0.1a A ©2003-2004 - Tutti i diritti riservati