Ultimo Urlo - non visibile
Gli urli sono visibili solo agli utenti autorizzati.
punto_vert.gif (43 byte)
Forum

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Configurato Tutto...ma Adesso Dove Metto Le Canzon, procedura per iniziare a trasmettere
jackwhile
Inviato il: 10 Jan 2006, 09:12 PM
Quote Post


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Utente Nr.: 880
Iscritto il: 8-January 06



Scusate la domanda che può sembrare stupida

allora io ho seguito la guida per picostreaming

Con filezilla ho tirato su tutto...ho preso l'hosting qui pubblicizzato dal sito che è gentile e mi ha dato delle indicazioni.

Nella guida dice: adesso siete pronti a trasmettere....2 domande?

dove metto le canzoni...dopo che mi avete indicato la cartella devo mettere trasferisci in auto o ASCII
premetto che la guida l'ho seguita passo passo e mi sembra tutto ok
Ad esempio se vado su
http://www.df.picostreamerhosting.com/cgi-bin/picoreader.cgi

mi dice ok in mezzo a una pagina bianca.
Immagino che questa è la pagina alla quale devono andare quelli che devono ascoltare la mia radio.

La seconda domanda è: dopo che mi avete detto dove e come mettere le canzoni
adesso come le trasmetto e gli utenti cosa devono fare?si devono registrare


alla pagina http://www.df.picostreamerhosting.com/picostreamer/



oppure alla pagina http://www.df.picostreamerhosting.com/ dove compare gia una splendida animazione flash.......


e una volta che so a che pagina devono andare loro io vorrei mettere un lettore flash....in che pagina lo inserisco...immagino in questa ultima

ed eventualmente per win amp
scusate le domande ma manca poco ad essere on line


tongue.gif
PMEmail Poster
Top
vinz486
Inviato il: 10 Jan 2006, 09:39 PM
Quote Post


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 448
Utente Nr.: 1
Iscritto il: 25-July 04



PicoStreamer serve per trasmettere in LIVE.

Se vuoi trasmettere file mp3 messi sul server non hai bisogno di nessun software di streaming.


--------------------
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
jackwhile
Inviato il: 10 Jan 2006, 09:51 PM
Quote Post


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Utente Nr.: 880
Iscritto il: 8-January 06



allora come faccio a mandare le canzoni in streaming....scusa è ma mi manca il passo decisivo.....visto che non metto le canzoni sul web server come faccio a trasmettere?
PMEmail Poster
Top
Thistle
Inviato il: 10 Jan 2006, 10:04 PM
Quote Post


Moderatore
***

Gruppo: Moderators
Messaggi: 296
Utente Nr.: 17
Iscritto il: 1-October 04



Dai una occhiata alla guida nella mia firma


--------------------
Guida allo streaming

------------------------------------------------------------------------------------

Non rispondo ai messaggi privati, per aiuto scrivete sul forum!

------------------------------------------------------------------------------------
PMEmail Poster
Top
jackwhile
Inviato il: 10 Jan 2006, 10:11 PM
Quote Post


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Utente Nr.: 880
Iscritto il: 8-January 06



grazie adesso me la leggo e faccio le prove..... wink.gif
PMEmail Poster
Top
jackwhile
Inviato il: 12 Jan 2006, 03:14 PM
Quote Post


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 29
Utente Nr.: 880
Iscritto il: 8-January 06



Ho risolto quasi tutti i problemi

Avrei queste domande:

ho letto la guida allo streaming...ad un certo punto si arriva al fatto che si puo trasmettere.....al momento il problema è che arrivati al shoutcast source mi dice password sbagliata ma credo sia dovuta al fatto che sto facendo le prove da una lan strablindata dell'università. Provo a casa e penso si risolva altrimenti vi ripropongo questa domanda.

La seconda è relativa al player...io volevo mettere un player in flash di modo che l'utente arrivando sul dominio http://www.df.picostreamerhosting.com/ potesse far partire lo streaming senza nessun player tipo winamp......per questa soluzione ho letto un po su questo forum e ho visto che prima veniva detto che c'era un player flash all'interno del programma ma che poi era stato tolto.

Ora mettiamo che tornando a casa e inserendo nel shoutcast source la password e non ricevendo piu un segnale di errore....sulla guida c'è scritto di puntare all'indirizzo http://www.nostrodominio.est/picostreamer/ che per me dovrebbe essere http://www.df.picostreamerhosting.com/picostreamer/ giusto?....e dovrei vedere il mio stream on line.....ora cosa devo fare?
Non ho messo nessun player sul siti....devo metterlo nell'index php?

Potrei avere delle istruzioni su come mettere il player a questo punto....e come poi fanno gli ascoltatori per sentire la programmazione
loro devono andare su http://www.df.picostreamerhosting.com/
immagino e cosa devono fare ...grazie wink.gif
PMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
« Disc. precedente | PicoStreamer | Disc. successiva »
 

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.1151 ]   [ 9 queries used ]   [ GZIP Abilitato ]

 
punto_vert.gif (43 byte)



[ Script Execution time: 0.1724 ]   [ 24 queries used ]


MKPortal 1.0.1a A ©2003-2004 - Tutti i diritti riservati