Ultimo Urlo - non visibile
Gli urli sono visibili solo agli utenti autorizzati.
punto_vert.gif (43 byte)
Forum

  Closed TopicStart new topicStart Poll

> Aruba.it NON COMPATIBILE
pepsy
Inviato il: 28 Oct 2004, 09:12 PM
Quote Post


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Utente Nr.: 62
Iscritto il: 23-October 04



Edit by admin

Sugli spazi di Aruba non è più possibile installare Picostreamer

Vedi qui

Edit by admin





Hosting Linux semplice semplice.
Attivo in 24 ore.
Tempo di configurazione files picostreaming : 3 minuti (il tempo di upparli!)
Attivato lo streaming dopo 6 minuti.

Testato per un pò con 10 utenti...e va tutto fluido con trasmissione a 192kb.

Ulteriori test a seguire.
PMEmail Poster
Top
vinz486
Inviato il: 28 Oct 2004, 09:54 PM
Quote Post


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 234
Utente Nr.: 1
Iscritto il: 25-July 04



...e a che prezzo!!! ;)
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
pepsy
Inviato il: 28 Oct 2004, 10:28 PM
Quote Post


Member
**

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Utente Nr.: 62
Iscritto il: 23-October 04



25 euro iva compresa per un anno con registrazione dominio .com!

una cagata...con pure spazio illimitato....la banda non so...ma finchè non si incazzano...la si usa.

A prop..leggevo che a volte i soft che analizzano il consumo scazzano alla grande..è vero?

Ciao
PMEmail Poster
Top
vinz486
Inviato il: 29 Oct 2004, 01:49 PM
Quote Post


Administrator
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 234
Utente Nr.: 1
Iscritto il: 25-July 04



La banda che misuri con i software di statistica (webalizer and co) non sono affatto precisi.

L'unico sistema preciso è un handler di Apache, le l'isp lo ha installato...
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
OrionBoji
Inviato il: 18 Nov 2004, 08:33 PM
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 119
Utente Nr.: 28
Iscritto il: 5-October 04



Una domanda su aruba dopo che attivano il servizio quando tempo passa prima che possa essere utilizzato a pieno? Perchè se guardate su www.ricoteams.com l'unica pagina visibile e quella che dice sito in costruzione è la versione di apache io penso proprio che ce da aspettare alcune ore voi che dite?
PMEmail PosterUsers Website
Top
key
Inviato il: 8 Feb 2005, 12:37 AM
Quote Post


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Utente Nr.: 262
Iscritto il: 8-February 05



Ciao ragazzi,
sono appena entrato nel forum (1° messaggio) e leggo un pò prima di iniziare con una serie incredibile di domande.. :rolleyes:

Ad ogni modo, io ho hosting linux su Aruba e mi avete dato un bel sollievo nel leggere che forse riesco a infilarci una pezza per la radio...
pensavo di doverci rinunciare.. mi avevano detto che shoutcast funziona solo su server dedicati (e non vi dico quanto costano).

Per quel poco che posso dirvi, Aruba non ha una "bella" banda..
per fare un eufemismo..
vero che da spazio "infinito".. (poi vorrei vedere se gli uppo 2 giga.... ;) ), ma il servizio è carente e in molti punti.. vi basti guardare il forum di assistenza strapieno di lamentele.

Credo che non sarà facile streammare con un pò di utenti...
e qui nsace la mia prima domanda...
ma la banda di streaming.. non dovrebbe dipendere solo dalla mia banda, visto che streammo da server locale? (dal mio pc collegato da casa??)
(o non ho capito proprio nulla e lo streaming lo faccio da server di Aruba??)


una seconda domanda più terra terra..
ho letto che il metodo (cito testualmente) è.. "un pò subdolo"...
e qui leggo che (cito) "ma finchè non si incazzano...la si usa."
ma.. se si incazzano... cosa succede??? :unsure:

PMEmail Poster
Top
Thistle
Inviato il: 8 Feb 2005, 01:02 AM
Quote Post


Moderatore
***

Gruppo: Moderators
Messaggi: 110
Utente Nr.: 17
Iscritto il: 1-October 04



QUOTE
Ad ogni modo, io ho hosting linux su Aruba e mi avete dato un bel sollievo nel leggere che forse riesco a infilarci una pezza per la radio...


E' una "applicazione non consentita" adesso. Rivolgiti altrove.

http://assistenza.aruba.it/kb/idx/37/098/0...consentite.html

QUOTE
mi avevano detto che shoutcast funziona solo su server dedicati (e non vi dico quanto costano)


C'è anche chi affitta slot a prezzi più economici.

QUOTE
Per quel poco che posso dirvi, Aruba non ha una "bella" banda..
per fare un eufemismo..
vero che da spazio "infinito".. (poi vorrei vedere se gli uppo 2 giga....  ), ma il servizio è carente e in molti punti.. vi basti guardare il forum di assistenza strapieno di lamentele.


Banda e spazio su disco sono cose diverse...

QUOTE
Credo che non sarà facile streammare con un pò di utenti...
e qui nsace la mia prima domanda...
ma la banda di streaming.. non dovrebbe dipendere solo dalla mia banda, visto che streammo da server locale? (dal mio pc collegato da casa??)
(o non ho capito proprio nulla e lo streaming lo faccio da server di Aruba??)


Non hai capito nulla :rolleyes:

QUOTE
una seconda domanda più terra terra..
ho letto che il metodo (cito testualmente) è.. "un pò subdolo"...
e qui leggo che (cito) "ma finchè non si incazzano...la si usa."
ma.. se si incazzano... cosa succede???


Ti bloccano il sito e ti cancellano la directory cgi.
PMEmail Poster
Top
OrionBoji
Inviato il: 8 Feb 2005, 11:03 AM
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 119
Utente Nr.: 28
Iscritto il: 5-October 04



QUOTE
Ti bloccano il sito e ti cancellano la directory cgi.


Ti coreggo, ti avvertono con una mail e ti mettono un blocco al sito, ti dicono di cancellare il file e poi devi mandare una mail per farlo riattivare.
PMEmail PosterUsers Website
Top
Thistle
Inviato il: 8 Feb 2005, 01:03 PM
Quote Post


Moderatore
***

Gruppo: Moderators
Messaggi: 110
Utente Nr.: 17
Iscritto il: 1-October 04



QUOTE
Ti coreggo, ti avvertono con una mail e ti mettono un blocco al sito, ti dicono di cancellare il file e poi devi mandare una mail per farlo riattivare.


Allora a te è andata bene :P
PMEmail Poster
Top
OrionBoji
Inviato il: 8 Feb 2005, 01:23 PM
Quote Post


Advanced Member
***

Gruppo: Members
Messaggi: 119
Utente Nr.: 28
Iscritto il: 5-October 04



Se non me lo rimettevano a posto andava tutto a sfavore loro, visto che i miei clienti sarebbero stati trasferiti su un'altro service provider :D
PMEmail PosterUsers Website
Top
key
Inviato il: 8 Feb 2005, 03:49 PM
Quote Post


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Utente Nr.: 262
Iscritto il: 8-February 05



ma allora come fate voi??
che server usate?
PMEmail Poster
Top
Thistle
Inviato il: 8 Feb 2005, 04:22 PM
Quote Post


Moderatore
***

Gruppo: Moderators
Messaggi: 110
Utente Nr.: 17
Iscritto il: 1-October 04



Ci sono tanti servizi di hosting affidabili!

Basta cercare uno spazio web che abbia le caratteristiche necessarie:

S.O. Linux
Php e directory CGI-BIN personale
Quantitativo di banda sufficiente per le proprie esigenze

:)
PMEmail Poster
Top
key
Inviato il: 8 Feb 2005, 04:40 PM
Quote Post


Newbie
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Utente Nr.: 262
Iscritto il: 8-February 05



Ma Aruba vieta questa tecnologia perchè è Aruba..
oppure c'è da immaginare che anche gli altir si "innervosiranno" e pian piano escluderanno il servizio??

una seconda domanda..
hai detto:
QUOTE
C'è anche chi affitta slot a prezzi più economici.

cosa intendi?
scusa l'ignoranza, ma per slot intendi un server dedicato o solo un servizio specifico per la radio (banda e possibilità di utilizzare le tecnologie di streaming da servr remoto) che posso aggiungere ad un eventuale sito residente su altro server? (es: lascio su aruba il sito e mi prendo uno spazio da altri solo per la radio.)

terza ed ultima domanda...
siccome non ci capisco molto e quel che ho letto non mi ha ancora spiegato il nocciolo della questione..
per quel che so, streammare da server remoto vuol dire, mandare 1 segnale al server (si può fare anche con un modem da 56k) e il server remoto lo duplica per tutti gli utenti (in base alla banda disponibile).
Ma allora, pico streamer serve per streammare da remoto..???

grazie per le spiegazioni... mi state aiutando tanto nel capire la questione.
PMEmail Poster
Top
Thistle
Inviato il: 8 Feb 2005, 04:58 PM
Quote Post


Moderatore
***

Gruppo: Moderators
Messaggi: 110
Utente Nr.: 17
Iscritto il: 1-October 04



QUOTE
Ma Aruba vieta questa tecnologia perchè è Aruba..
oppure c'è da immaginare che anche gli altir si "innervosiranno" e pian piano escluderanno il servizio??


Aruba la vieta per il consumo della banda, non certo per altri motivi.
Se prendi un piano di hosting che ti fornisce un tot di banda, non c'è problema.

QUOTE
cosa intendi?
scusa l'ignoranza, ma per slot intendi un server dedicato o solo un servizio specifico per la radio (banda e possibilità di utilizzare le tecnologie di streaming da servr remoto) che posso aggiungere ad un eventuale sito residente su altro server? (es: lascio su aruba il sito e mi prendo uno spazio da altri solo per la radio.)


Slot intendo "spazi". C'è chi affitta non un intero server (inteso come macchina fisica), ma dei processi attivi su delle macchine remote per farci girare un server Shoutcast.

QUOTE
terza ed ultima domanda...
siccome non ci capisco molto e quel che ho letto non mi ha ancora spiegato il nocciolo della questione..
per quel che so, streammare da server remoto vuol dire, mandare 1 segnale al server (si può fare anche con un modem da 56k) e il server remoto lo duplica per tutti gli utenti (in base alla banda disponibile).
Ma allora, pico streamer serve per streammare da remoto..???


Precisamente.
PMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :
« Disc. precedente | Hosting PicoStreamer compatibili | Disc. successiva »
 

Topic Options Closed TopicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0851 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP Abilitato ]

 
punto_vert.gif (43 byte)



[ Script Execution time: 0.1343 ]   [ 25 queries used ]


MKPortal 1.0.1a A ©2003-2004 - Tutti i diritti riservati